Конвеер

Просто пиши, покоряясь ритму,
Просто пиши, разгоняя лимфу,
Просто пиши, раскаляя грудь,
Просто отправь свои мысли в путь.
;;;
В строк кораблях, на бортах стихов
Себя избавляя от мыслей оков.
Пусть покоряют они сердца,
Славя в народе простого творца
;;;
Пусть будет лёгкость в твоих словах,
Пусть восхищаются в деревнях,
Пусть поклоняются города,
Пусть подчиниться Творцу Земля.
;;;
Пусть торжествует Творца успех,
В строках струится и смех и грех,
Секрет сохраняя в строках простой
"Может так каждый, пока живой".
;;;
В Творце вдохновение поток иссох,
Творец опечалился, лёг и сдох.
Люди запомнят его в стихах.
Он не считал, что счастье в деньгах.


Рецензии