Не забудь...

Не провожал я кстате, дочь до алтаря
И сына, после свадьбы не встречал
...Я понимаю, все признания эти, зря
Да и про внучку, позже я узнал...

Еще есть дочь, с которой спорю иногда
Была жена, была?...то я наверно был
На счастье выманил, последние года
Нашел другую: "Шоб я Господи так, жил..."

И если кто-то не придет вдруг провожать
Меня родимого, в последний, дальний путь
Я буду верьте, без обиды понимать
...Ты только Боже хоть приди, а не забудь...
 


Рецензии