Бессмертное кольцо

                "...С тобой ли, без тебя, я как в кольце,
                Скучаю? Да, конечно же,  скучаю!
                А слово с мягким знаком на конце
                Когда-нибудь нас всё же обвенчает..."

                ("Твоё - Люблю...", Лера Мелихова)


…Скучаю? Да, конечно же, скучаю…
Сегодня ночью грезил о тебе опять!
Счастливые часов не замечают,
Желая душами любовь объять.


Кольцо на пальце – это просто символ,
А слово с мягким знаком – это жизни суть.
Какая в нём магическая сила,
Что заставляет трепетно вздыматься грудь!


Какой огонь в крови бурлит, пылает!
И скачет сердце, озаряется лицо…
И души в Небесах соединяет
Всевышний Бог в Любви бессмертное кольцо…!


-------------------------------------------------------


Я.Симушевский Г.Пахомова  «Давай оставим все как есть»

https://megapesni.com/singer/ярослав+сумишевский.html


Рецензии
В который раз восхищаюсь твоей лирикой!Спасибо за красоту стиха!

Лера Мелихова   16.08.2019 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Лера, за подаренное вдохновение, чуткость восприятия и восхитительный отзыв!!!

С теплом созвучной души, Валерий.

Валерий Старостин   16.08.2019 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.