***

Мне нравится читать тебе стихи,
Заваривать тебе с малиной  чай,
И у камина, подавая плед,
Щеки твоей коснуться невзначай.

     Мне нравится дарить тебе мечты,
     От ожиданий маяться, моля
     Всевышнего на дальней стороне
     Защиты и покрова для тебя.

Мне нравится в тон галстук подбирать,
Крахмалить у рубашки рукава,
И в ежедневник заново писать
Невыполненные тобой дела.

     Мне нравится сводить тебя с ума
     Когда у нас в саду сирень цветёт
     И слушать страстной нежности слова,
     И пить из губ твоих пьянящий мёд.

Мне хочется прожить с тобой сто лет,
До донышка себя тебе отдать.
Мне ведомо какой у счастья цвет,
И что это – земная благодать.


                Февраль 08.


Рецензии