Попса

Ты гонишься за славой интернета
Нарядная, красивая, "простая"
Бросая мне в лицо то грудь в корсете,
То селфи одинокое с мостами.
;;;
Да, я прекрасно помню это всё,
Но хочется сказать не по секрету:
Хоть сотней фильтров свой портрет ты обольёшь
К тебе под окна я с цветами не приеду.
;;;
Я видел как берёшь ты шубу напрокат
И как тебе стилист рисует брови,
Но разве *** ценнее всех наград?
А ты хоть раз собою быть попробуй.
;;;
Сотри с лица помаду и тонпальник.
Не мучай ноги каблуками по брусчатке топоча.
Шути, не избегай приколов сальных.
Найдётся принц, которому такая ты нужна.


Рецензии