***

Я дана тебе в награду –
                Для гармонии и счастья.
Для страданий, для услады,
                Для переживаний страстных.
Я дана тебе в награду
                Для уюта и покоя,
Для того, чтоб путь тернистый
                Был поделен нам с тобою.
Я дана тебе для веры
                В мудрость и для созиданья
Чтобы в жизни не напрасны
                Были все твои старанья.
Я дана тебе для жизни
                Продолженья – в сыне с дочкой.
Так устроено Всевышним:
                Наша смерть – ещё не точка.
Я дана тебе для мира
                В нашем доме, во Вселенной.
Для Любви тебе дана я –
                Помни это сокровенно.

                Январь 08.


Рецензии