слышно

Я сквозь годы остался прежним:
Не меняя в себе привычки
Я остался себе лишь верным,
Сохранился в меру циничным.
Не состарилась похоть сердца,
Потрепалось лицо излишне.
Я по-прежнему в жизни первый,
Вознося себя всех превыше.
Я остался один в покое
В безопасности мокрой крыши
Не пойму только что такое,
Принесенное с ветром слышу.
То ли в голосе тихом эхо,
То ли это помехи свыше.
Может капли дождя со смехом
Барабанят об пол сквозь крышу
Тех кто был я уже не вспомню.
Блеск в глазах с каждым днем всё тише.
Ничего мне не нужно кроме
Слов, что я поцелуями выжег.


Рецензии