Быстро детство пройдёт

      *******

Быстро детство пройдёт,почти,незаметно.
Следом, вихрем юность пролетит.
Лишь прекрасная молодость,приметно,
Радостью встречи с любимым озорит.

Беззаботные игры и веселье.
Смех с дворовой гурьбой вечерами.
Не заменит той влюблённости,как зелья.
С прогулками в обнимку парами.

Тут возникнут мечты и надежды.
Жизнь прожить вдвоём до конца.
И не разлучат метели снежные.
Когда бьются взаимно сердца.

Свадьба,свадьба и ещё одна свадьба.
Вместе выросли они и вот доросли.
И гуляют друзья новоселье в усадьбах.
А кругом,после,их дети ,как цветы расцвели.

 11.08.2019 г. Т.Дроздова


Рецензии