Не вернёшь!

Не вернёшь!

Президент страны поехал в Крым,
Где с «Волками» потусил немного,
Нравится ему ведь быть крутым
И вести себя порой не строго;

Прокатился на Урале он
У «Ночных волков» на юбилее.
Солнышком сиял весь небосклон,
Море стало Чёрное синее;

В заповедном парке «Херсонес …»
Посмотрел спектакль про Севастополь…
А в Украинских чинов вселился бес
И мозги у них упали в штопор.

Как же так, кудахтали они
С нами, мол – визит не согласован!
Зря мы на работе что ли дни!
И такой «вояж», мол подтасован.

Только, позабыли чудаки
В зеркало при этом посмотреться.
Выглядели, словно @удаки
И болело за несчастных сердце.

Знамо, экономика в дерьме,
На горилку сирым не хватает,
Вот и гонят самогон во тьме
Буряковый, а с него хватает!

Да, видать и нечем закусить.
Сала то в рядяньской не осталось…
Ну, с того и начали «косить»,
С перегара чтобы не досталось

Им от Коломойского «леща».
Ведь не зря он клоуна поставил.
Вот и упражняются, «треща»,
Чтобы им, как голубым, не вставил.

Вместо… околесицу нести,
Приезжали б в море покупаться
И увидели как начал Крым цвести.
Может, прекратили бы бодаться,

Да и «зарубили на носу»
То, что полуостров, он – Россия(!),
Кушали бы сало, колбасу,
Позабыли слово «ностальгия».

Что ушло – обратно не пришьёшь,
Зазря только нервы потеряешь.
Ясно,  как по сердцу острый нож.
Только, не вернёшь, коль сам бросаешь!
11.08.2019


Рецензии