Ожидание...

08.08.2019.  Р.Ч.
Жду казни, сердце еле - еле бьётся!
Сейчас, вот скоро, боль моя вернётся -
Заволочёт, зальёт  иссохшие  глаза,
И буду точно знать - что мне нельзя!

Который вечер, в ночь переходящий,
Ломаю грезы длинно, ласково - щемяще
В небрежные,  колюче - сладкие куски
И, только что, не вою от тоски!

Каким - то образом сохранные надежды
Еще маячат - странно! Нищее безбрежье,
В самом себе, перерожденья не несет!
Морочат верно -  или все же Бог спасет!
                ***


Рецензии