Что значит

Что значит «от ребёнка отдохнуть»?
В глаза ему попробуй заглянуть.

Сейчас ему без мамы не уснуть.
Пройдут года, как миг. Не обессудь.

Поймёшь: он вырос, детство не вернуть.
Ты остаёшься. Он – уходит в путь.

…Так осенью печально-золотой
Жалеешь о несделанном весной.


2019


Рецензии