Вчера еще...

Вчера еще маленькой девочкой
Ты в школу пошла в первый раз
И дерево памяти веточкой
Сажал в честь погибших твой класс.
Но время несется стремительно,
Сквозь годы летит уходя.
И веточка деревом выросла
И жизнь фотографий стопа.
Учеба, работа, замужество
И жизнь понеслась чередой.
И только у жизни ты мужества
Брала для себя не одной.
Вселяла заботу, уверенность
В подруг, себя, мужа, детей.
И жизнь незаметно размеренность,
Свой ритм диктовала тебе.
Ушедших страниц книги мудрости
Читала ты опыт беря,
И лучшее в жизни по глупости
Теряя, но очень любя.

октябрь 10


Рецензии