Клара навсегда в нашей памяти

Перестало биться твоё сердечко,
Много лет назад спустя.
На столе горит свечка,
Мы сидим, вспоминаем тебя...

Как время быстро пролетело,
Как давно всё это было...
Уже на улице всё опустело...
Облако серое над головой проплыло...

Ты нам детство подарила!
Всё делала для нас с душой!
А страна тебя забыла,
Лишь помнит голос золотой...


Рецензии