Сель

Все начинается с любви.
Все начинается с общения
И обращения на «вы»,
И постепенного сближения.

Но не у нас. У нас нашла
Коса на камень одержимости,
И понеслось! И понесла
На гребне острой совместимости

То ли волна, то ли поток,
Уму порой непостижимое:
– Как я могла?
– Да как я мог?!
И снова невообразимое.

Сель, что погубит нас двоих –
Увы, опасное явление.
В нем нет намерений благих.
Одно жестокое влечение.

Я снова жду вас, вы – меня…
На днях как раз знобило ливнями,
В ночь к непристойному маня,
Со всеми, к черту, перспективами.


Рецензии
Прекрасная фабула!
Вдохновила на ответ.
С уважением. Мари.
http://stihi.ru/2020/05/30/943

Мари Великова   30.05.2020 04:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария. Обязательно загляну.)

Скандалист   30.05.2020 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.