Нас делает всесильными любовь

Нас делает всесильными любовь,
Дает нам власть и власть берет над нами,
Не чувствуем земли мы под ногами,
Без крыльев в небеса взмываем вновь.

Ведет к вершинам счастья нас любовь:
Преодолев все трудности, мы снова
За счастье милых к подвигам готовы -
Способны шар перевернуть земной.

Как ты порою мучаешь, любовь
Ты прилетаешь птицею свободной,
Паришь под солнцем и под небом звездным
Тревожишь душу и волнуешь кровь.

Даешь ты силу дальше жить, любовь
Когда так тяжело, что нет уж мочи,
Ты согреваешь нас холодной ночью,
Чтоб сердца лед нам растопил огонь.


Рецензии