Yandex Навигатор

Вечер на дерево ствол...
     листва ветром вспорхнула,
прядь волос по виску встрепенула...

Дождь, шторм, гроза...
и Ты мило стоишь в мокром платье
в ожидании теплого счастья...

Яндекс Навигатор !...

Ты где стоишь ?...


Рецензии