Достаточно и звёзд...

Не столько смерть важна для мёртвых,
Сколь это важно для живых,
Печальней нет людей лишённых
Своих любимых и родных...
 
Сколь не важна для них утрата,
Простите, мёртвым - всё равно..,
Они цветам не так уж рады,
Поскольку всё завершено...
 
Лишь ваша память им награда,
Не стоит лить обильных слёз,
Им ничего уже не надо..,
Достаточно на небе звёзд...


Рецензии