Друзьям

Тем кто зашёл на страничку мою
Вам дорогим я оду пою
Вы мои истинные друзья
Вы моя муза,люблю Вас всех я
Ну а для тех,
           за страницей моей
Односельчан,соседей,родню
Я благославляю и благодарю
Если в Инете встречаю я Вас
Радуюсь,будто в Букони сейчас
Вы навсегда часть жизни моей
Вижу я Вас и на сердце теплей


Рецензии