Сасык-Сиваш

Озёра розового цвета,
И берег сахарной полоской.
Как ни попробовать всё это?
Кисель с брусникой иль морошкой?
Ладонь опустишь, руку щиплет.
Босые ноги в чёрной грязи.
Сасык-Сиваш, красив, так вышло,
Для ног те грязи, словно мази.


Рецензии