Из-под небес признания земного...

Из-под «небес» признания земного,
Уставшие от жизни мастера,
Теряя власть над душами и словом,
Спускаются в холодное вчера.
Расплывчатостью залов многоглавых
Оно все реже смотрит из зеркал,
И с привкусом абсентовой отравы
Горчит в душе полынная печаль…

7 августа 2009 года


Рецензии
полынная печаль...печаль с привкусом горечи

Наталия Романова Василевская   11.08.2019 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия!

Кирилл Ривель   11.08.2019 21:58   Заявить о нарушении