Грех

Помилуй Господи! Помилуй!
Под сводом храма каждый день
Молитва женщины до ныне
И повторять ее не лень.

Как снять с себя тот грех тяжелый
Что камнем тянет прямо в ад
Дитя убито прямо в чреве
И кровь взывает отмщать.

И хоть прошло немало весен
Должно забыться и пропасть
Но грех нестертый травит душу
И каждый раз все время вспять.

Опять приходят те минуты
Больница, белая постель
Дитя убитое невинно
И грех нестертый насовсем.

И снова, снова повторяя
Молитва женщины текла
Прости меня мое родное
Мое убитое дитя….


Рецензии