Кого угодно можешь обвинять

Кого угодно можешь обвинять
В своих невзгодах жизненных, но всё же
Попробуй для начала осознать:
Бывает, что страдание – дороже,

Чем все мечты о счастье, так сказать.
Возможно, тебе выгодно страдать?


2019


Рецензии