Заплела на рассвете косу...

               
Заплела на рассвете косу… Сорвала васильки я в лесу…
Протянула со вздохом тебе, сразу вспомнив о прошлой весне.
Тогда дни были, как на подбор… Бросил красить под солнцем забор…
Побрели мы с тобою к реке искупаться в холодной воде…
Пела песню речная вода, и стояла вокруг красота.
Зацвели на полях васильки, отголоском что были реки…
Заплела на рассвете косу и взяла в свои руки росу…
Накосила травы за избой, чтобы были одной мы судьбой.
Нам запели в полях васильки, чтобы вспомнить все вздохи любви…
Подарил мне чудесный букет, с ним рисуя прекрасный сюжет.       

3.8.19


Рецензии