Мы учимся

Нет усидчивости в нынешних детях;
Поиграют,разберут всё на свете
И расплачутся,запутавшись в деталях,-
Как?Куда их "присобачить"?-Папы знают.
Только папа на работе задержался:
Взрослой сборкой механизмов занимался.
Но становится уставший голос бодрым,-
Будет папа за меня скоро гордым
От того,что похвалы я достоин:
Из каких-то мелочей-вон,построил!-
Рядом с папой я всему научился,
Ничего,что дом такой получился.


Рецензии