Уходя - уходи, и меня не тревожь

Уходя - уходи, и меня не тревожь,
Не терзай больше сердце звонками,
Пусть, что было меж нами, быльём порастёт,
И дороги завьюжит снегами.

Кто виновен? Пожалуй, по сути никто,
Просто наши пути разминулись,
И не стоит сейчас выяснять ничего,
Где и в чём мы с тобой обманулись.

Знаешь, лечится всё - камни точит вода,
Вымывая со временем чувства.
Я забуду твой голос, лицо и глаза,
Но, признаюсь, от этого грустно.

Я тебя отпущу. Без оглядки назад
Стану жить без тревог и волнений.
- Уходя - уходи, и забудь обо мне, -
Говорю я без тени сомнений.

А однажды, когда будет дождь моросить,
Ты поймёшь - недосказанность губит,
И захочется душу свою обнажить,
Но меня уже рядом не будет...


Рецензии
Трепетно и глубоко. Просто и достоверно. Успехов в творчестве и в жизни.

Нина Головнева   14.04.2021 07:52     Заявить о нарушении