Викки...

Только злобна поэтесса,
Ходит нища и тоща,
А хорошему поэту, 
Плесни водки и борща...
                (Викки Аль Честер)


Вот такие мы, поэты,
только все же, между них,
есть различия и это
не заметит только псих.
Скажем, женщинам-поэтам
до зарезу, дай любовь,
мужику- поэту это
и не нужно и не в новь.
Поэтессам - дай искусство
и любви большой сонет,
мужику-поэту чувства
не нужны -давай минет!
_______________

Представляю потрясенье
во девических мозгах;
жизнь грубее, к сожаленью,
милль пардон, увы и ах!


Рецензии