До свиданья, Август...

Кончилась погода,
Начались дожди
И теперь до Лета
Ты тепла не жди.
Лишь недавно
Август славен
Был жарой,а теперь
Под небом
Без зонта не стой,
Ветер тучи  гонит,
В чёрном облака,
До свиданья, Август,
До тепла, пока...
Лето, до свидания,
Здесь Сибирь,
Мой Брат,
Встречи и прощания,
Кто здесь виноват?
Наслаждаться Летом
Хочется всегда,
До свиданья Август,
Сладкая страда,
Скоро златоглавый
К нам Сентябрь
Придёт,
Верен кто, по праву
В нём Любовь найдёт
И возможно Осень
Будет к нам добра,
Бабье Лето в гости
Пригласит  с утра!


Рецензии
Здравствуйте Тамара.Мне по душе ваш ушедший август.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   12.09.2019 16:10     Заявить о нарушении
Здравствуйте,дорогой друг,очень приятно,что Вам по Душе мой ушедший Август,огромное спасибо,всегда с наилучшими пожеланиями к Вам!!!

Тамара Плотникова 3   12.09.2019 17:44   Заявить о нарушении