Одна минута...

Одна минута тишины...
Одна, а в ней целая вечность!
Когда мы наяву (Это не сны!)
ОбнЯвшись, уплываем в бесконечность.

В тот миг, когда рука в руке...
И взгляды застывают в одной точке.
Минута, в наступившей тишине...
В ней мы с тобой уже не одиночки.

Когда слегка кружИтся голова...
И прерывается воскресшее дыханье,
А губы сами шепчут: - Да, твоя...
И хочется быть центром мирозданья.

Минута радости и грёз...
В глазах восторг... Тоска распята.
Ресницы в капельках счастливых слёз...
Минута стала НАШЕЙ тишиной объята.


Рецензии