Задворки цивилизации

          "...время тянется дымом из труб,
           и орёт петухом за сараем
           и глодает колодезный сруб.
           Оставайся. Давай одичаем
           до бесстыдства эдемских времён?.."
                Полина  Орынянская


Во дворе, где репьё двухметровое,
где в крапиве заглох огород,
время гавкает псиной дворовою,
петухом за сараем орёт.
От безлюдья дичая отчаянно,
потревожишь колодезный сруб,
хлебанёшь лопухового чая
да залезешь на печке в тулуп...



    Х        Х         Х       


Рецензии