Белые таблетки

Белые таблетки я запил водой,
Шприц вогнали деве в ягодичный слой.
Сумерки  сгустились – серы потолки,
На дежурство вышли ангелов полки.

А в палатах белых – чайный аромат,
И фарфор китайский в краске от помад
И печенье, прянички, алый мармелад,
Только ждут сигнала: все на променад.

Все смешалось в клубе: зелень и фата,
Выл жених писклявый – в печень бить нельзя...
И раскисло войско – спел петух рассвет,
Осветило солнце выцветший паркет.

Желтые таблетки сплюнул под кисель,
Шприц вогнали деве, наложили клей.
Утро разыгралось – август, скоро Спас,
Только мне не весело - никого не спас…


Рецензии
Нравится мне Ваш юмор!Браво!

Ольга Борисова Гура   11.09.2019 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.