Право на грех 108

Для того, чтобы поступать мудро.
Необязательно быть умным.
Это даже мешает.

Взаимная любовь – это явление.
Резонанса индивидуальных иллюзий.

Между нами не недопонимание, а пропасть.
И я не хочу эту пропасть заполнять собой.

В деньгах очень много неожиданностей.
И большинство из них неприятные.

На ком бы ты ни женился.
Через некоторое время.
Будешь жить с её тараканами.
Выбирай помельче.


Рецензии