Подарок небес

Я Рай тебе построю сам ...
И поклонюсь я всем богам
За то, что ты на свете есть
И даже за руку тебя держать
Для меня большая честь ...

В глазах твоих сиянье звёзд
И лишь коснусь твоих волос,
Волненье душу наполняет ...
И кто - то за спиной толкает
Прильнуть к устам он заставляет

И вижу светишься от счастья
Пленён твоею красотой ...
За что мне дар судьбы такой?
Богини нежной, неземной ..

Её лишь нежно обнимал ...
Своей душой коснулся сердца,
Помог душе её согреться ...
И восхищался чудной красотой
Любимая, ты от небес подарок мой

Ты, словно, роза,среди сотни роз
Сам Бог мне сказку эту преподнёс
Надежды постараюсь оправдать ...
Беречь тебя я буду и Раем окружать


Рецензии