Пиво свежего разлива

Наследство – для любой души сквозная рана,
Под всяческим деяньем прячет мину.
Тружусь, чтобы оставить без изъяна,
Отцовский дом в наследство сыну.
…..
А в остальном пытаюсь жить,
Не справедливо, а красиво.
Чтобы для близких сохранить,
Вкус жизни -  свежего разлива.

*****06.08.15г


Рецензии