Знаю я... Своё счастье найду...

На закате дня солнце ярко светило...
Лето в июне была с погодой игрива...
Одуванчики  златоглавые уже отцвели...
Ветра парашутики в бесконечность несли...
Запечатлеть пейзаж  и мне захотелось...
От вдохновения душе моей пелось и пелось...
Мелодию лета... Я слышу  в дали...
Ей подпевают со мной... ещё и стрижи...

В лучах заката... Они плескались...
Травы в полях... Цветам улыбались...
А я лежу... На небо гляжу...
Знаю я... Своё счастье найду...
2.07.2019


Рецензии