Любите и будьте любимы

Любить и быть любимой можно!
У каждого есть выбор свой.
Но в выборе будь осторожна
И убедись, что выбор твой.

"Любви все возрасты покорны!"-
Людская мудрость так гласит.
Необъяснимою любовью
Вдруг радость душу бередит!

Но, через время всё угаснет
И пелена исчезнет с глаз,
И вдруг поймёшь, что ты несчастна,
Любовь была на один раз.

В любви и возраст - не помеха,
И рост, и статус не причём,
Если любовная утеха
Не давит сердце кирпичом.

Умение жить, часы досуга,
Надежда, радость и покой,
Часто зависят и от друга,
Который в этот час с тобой.

Так убедись, что ты любима!
И за любовь не прими страсть.
Союз двоих будет единым,
Если любовь чиста у вас!

Ты сможешь победить невзгоды,
Полна всегда ты будешь сил,
Когда с тобой будет все годы
Тот человек, который мил.

Казаться, мир не будет адом,
А будет светлым жизни век,
Когда с тобою будет рядом
Хороший, добрый человек!

Тот, кто подарит те мгновенья,
Ради которых стоит жить!
И не порвёт, в часы забвенья,
Виной, ослабленную нить.

В любви не бойся, путей сложных-
В ней просто лёгких дорог нет.
Не поддавайся, любви ложной,
Коль ясен ум и лучист свет.

Любить и быть любимой, нужно-
Поверь,счастливей жизни нет!
Когда в любви и лад, и дружба,
Тогда ненастья в любви нет!
             
                2007г.
            Тамара Королькова
               
               
            
               


Рецензии