Прошлое прошло

В бермудских треугольниках времён
безвестно пропадает наше лето.
А мы несёмся яркою кометой
без памяти - ни знаков, ни знамён.

Все окуляры - хрупкое стекло,
сквозь них всё также ничего не видно.
Удобно - думай, что мне будет стыдно.
Пишите письма. Прошлое - прошло.

11.08.2019


Рецензии