По рублю

Верю – не верю, люблю – не люблю,
Люди дуальны, по сути.
Нынче любовь продают по рублю,
Железно, подобно ртути.

Выньте из сердца, Амура стрелу,
Пусть заживает до свадьбы,
Я тяготею нынче к селу,
Ведь  так не хватает усадьбы.

Мне бы в мои золотые лета,
Просто дышать полной грудью.
Рядом со мной была снова не та,
Жизнь моя стала снедью.

Долго жевали нам жизни года,
Видно невкусными стали.
Что же, прощай насовсем, навсегда,
Выдохлись и устали…

11.08.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии