Гаджеты Гад же ты!

Усадил всех к экранам и «клавам»
И не охнуть теперь, не вздохнуть…
И на головы грязь просто лавой,
И к любви перекрыл он нам путь.

Вспомним ли мы тропиночку в поле,
Шепот рощи и трель соловья?
«Гад же ты» - то великое горе
За что ,Боже, своим сыновьям?


Рецензии