Вы мне душу сейчас растревожили

на «Валя Ковальчук! Я тебя люблю!» (Олег Калмин-Песенник-Сценарист)
http://stihi.ru/2015/10/27/9707

Вы мне душу сейчас растревожили,
Да и в Вас я чуть-чуть влюблена.
Жаль, что наши пути запорошены -
"Мы... вдали и чужая страна".

Не коснуться руками Вас нежными,
Карих глаз не увидеть Ваш взгляд.
Чтобы чувства в нас стали безбрежными
И всегда согревать был бы рад!

Никогда, жаль, что с Вами не встретимся -
"В небеса упорхнул Журавлём!".
Но в мозгу посвящение вертится...
Повторяю - как вечером, днём...".

От лица В.К.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.