Где-то наверно...

Где-то наверно
Есть город
Такой,
Самый чудесный,
Где Мир
И покой,
Зависти нет там,
Болезней, обид,
Там никому
И никто
Не вредит,
Каждый другому
Помочь
Очень рад,
Нет в нём различья,
Кто  нищь,
Кто  богат,
Детей, стариков
Не бросает никто,
Вообще всё
Прекрасно
В городе том,
Но вдруг
Просыпаюсь, всё
Сон и мечта,
Куда-то девалась
Со сном красота,
Но как бы
Хотелось,чтоб
В руку сон стал,
Чтоб каждый
Нашёл здесь
Всё то,что  искал!


Рецензии