Моя кошка

У меня была в детстве кошка, она сильно любила своих котят. Ее котята были крошки и она не давала мне их ласкать. Мне было не понятно, почему ей так жалко мне их отдать, но повзрослев немножко,  мне кажется я начинаю ее понимать. Когда что то любишь больше жизни, не важно как это назвать, всю жизнь свою до последний капли за жизнь другого  хочешь отдать. И если вдруг отберут ежечасно это создание любви, смысла жить дальше нет и напрасно продолжать эти муки судьбы.


Рецензии