Я тоже не верю...

Я тоже  не верю
В конечность
Потери, что
Все мы уйдём
Без следа,
Нас помнят родные,
Места дорогие,
Деревья, друзья,
Города,
Предвижу усмешку,
Не знаю конечно,
Что будет, когда
Мы уйдём,
Всё здесь вперемежку,
Но Жизнь будет
Вечно,
Сейчас, и до нас,
И потом!


Рецензии