Время сократилось...

*****

Время сократилось,
Понеслось вперёд,
И уже я слышу:
Бог меня зовёт.

Скоро час настанет
Отойти к Нему.
Новый путь смиренно
Я в тот миг приму.

Голос Божий всюду,
В каждой стороне,
Весть благую ныне
Сообщает мне.

03 мая 2018 года


Рецензии
Денис, всё так-как в пророчествах...
Мира и радости! Спасения души!

Владислав Тишинов   11.08.2019 19:12     Заявить о нарушении