Точка невозврата

Есть точка невозврата у каждого своя,
Когда тоска замучила и Бог забыл тебя,
Когда уже нет власти над телом и душой,
И страсти одолели, совсем проигран бой.

Оставленность, уныние, духовное падение,
Бесов нападки ярые и мысли оплетение,
Нашёптывают на ухо Богопротивный слог,
И кажется нет выхода, сил перешагнуть порог.

Всё это иллюзорно, нельзя врагу сдаваться,
Достаточно очнуться и от греха покаяться,
Найдётся выход верный из каждой ситуации,
Спаситель даёт время, чтоб выйти из прострации.

Возврата точка есть, пока жив человек,
Переключить внимание от дум своих и бед,
Господь поможет сразу, лишь только обратись,
И незаметно для себя изменишь свою жизнь.

Увидишь, как прекрасна, зарница  над рекой,
Услышишь звуки леса, придёт в душе покой,
Снежинка на ладони растает каплей слёз,
Волшебным утро станет, очнись от тёмных грёз.

В распахнутые окна луч солнца пропусти,
Почувствуй возрождение покинутой души,
И благодать прольётся, и сердца лёд растает,
Ведь несомненно жизнь хорошая такая!


Рецензии