Я простой человек

Где ты счастье моё,
Дай же весточку мне.
Где встречу тебя,
Наяву иль во сне.

Твоих ласок я жду,
Душа нежности просит.
И бывает в ночи,
Меня в сказку уносит.

Не хочу я богатств,
Лести сладкой навек.
Сердце жаждет любви,
Я простой человек.


Рецензии