Летние воспоминания

     *********
Мы на лодочке катались
в ясный,солнечный денёк.
На корме с Серёженькой общались,
А папа Дима на вёслах грёб.

От красоты пруда,природы млели.
На берегу  люди загорали,отдыхали.
Паровоз гудел ,катаясь по алеям.
Он зазывав к себе детей поскорее.

И вот, после лодочной прогулки,
Мы спешим на паровоз.
А папа Дима,нам в придачу,
По мороженому принёс.

Время чудно провели!
Отдохнули,как могли.
А о том,как мы гуляли,
Дома маме рассказали.

11.08.2019 г.Т.Дроздова


Рецензии