Я был бы рад!

Я был бы рад, не слышать мат.
               И ухо, тоже было б радо.
Какая б была польза и отрада,
             коль тех речей сослали б в ад.

Роскошным хоронил бы пиром,
               всю нецензуру с языка.
Согласен сам, копать могилу,
               что-бы не слышать никогда.

О, как бы краше был язык,
               после веселых похорон.
Да! Нам придется повозиться,
               ведь он принес такой урон!

Мы столько потеряли с этим,
               в культуре наших языков.
Мы востановим, все что было,
               вернем из глубины веков.

Но если вдруг услышим где-то,
               потуги, вновь вернуть назад!
Рубить их будем при рожденье,
               ибо их дом, лишь только ад.

Мы потеряли дар природы,
               красноречиво говорить.
Что б дух эмоций, пережитого,
               радость близким донести.

Попробуйте друзья, хотя-бы день.
Не говорить, а просто слушать.
И вы поймете как та речь, о-о, не ласкает, режет уши!
В сравненье: бьет как молотком, пила грызет все глубже, глубже.

И тишина, и легкий бриз, и шелест листьев исполинов.
И в роще трели соловья, восход звезды, и ново все вокруг, невинно.


Рецензии