Лето может задержаться

Нам осталось продержаться
На волне совсем немного,-
Лето может задержаться,
Только очень ненадолго...

С кем-то там договориться,
Чтоб еще повеселиться,-
Но не сможет ведь остаться,
Может только задержаться.

С ним ты вечер посмеешься,-
И уже один проснешься,
Убежит оно... Да полно!..
Ведь еще ласкают волны!..


Рецензии