Без названия

Горят огнем бушующим наши мосты.
Так страшно,- описать не хватит слов;
То ты как- будто из моей мечты,
То ты как- будто из кошмарных снов.

Твой взгляд, как зеркало, разбитое к несчастью.
Но я не в силах отвести глаза.
Ты наделен мне непонятной властью;
Играешь роль червового туза.

Ты вроде должен быть со мной, но не обязан.
Ты обещал. Но обещать- так мало!
Ты положительный герой из всех рассказов,
Но отрицательный из моего романа.

Глаза твои стеклянные пусты...
И неужели в них была любовь??!
То ты как- будто из моей мечты,
То ты как- будто из кошмарных снов.


Рецензии