Неожиданная встреча

Осень становилась всё милее,
Красовалась всюду как могла.
Я сидела в парке у аллеи
И подругу юности ждала.

Подняла глаза и растерялась,
Оказалась словно бы во сне.
Из толпы фигура приближалась,
Тот, который очень дорог мне.

Он такой-же ладный и красивый,
Голова и борода седы.
Всё такой как прежде, молчаливый,
От судьбы лишь лёгкие следы.

Опустила голову пониже,
Не хотелось, чтобы он узнал.
А душе хотелось, быть поближе,
Так хотелось, чтобы целовал.

Уж не помню,сколько я сидела
И не помню, как я шла домой.
До утра почти в окно глядела,
После встречи пахло всё весной.

   11.08.2019.   фото из интернета


Рецензии
Замечательные, красивые стихи. Спасибо!

С уважением и теплом,

Люся Моисеенко   16.09.2019 20:29     Заявить о нарушении
Люся спасибо большое,очень приятно.С улыбкой,Валентина.

Валентина Анисимова Смирнова   17.09.2019 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.